Земная любовь

Елена Грехова 2
Милый, тебя я любила,
 Но ты ушёл к другой.
 Тебя же я не забыла,
 Как жаль, что забыта тобой!

 Тебя я очень ценила,
 А ты оказался «слепой».
 Погнался за жизнью красивой
 И за богатой вдовой.

 Как жаль, что сейчас ты с ней
 И я не могу быть с тобой,
 Как жаль, что я не твоя,
 Как жаль, что ты не мой.

 Но знаю, ты с ней не будешь.
 Всё равно вернешься ко мне.
 Всё равно поймёшь, что любишь
 Одну меня на всей земле.