Осень-зима

Валентина Скрипчук
Провожая осень мы встречали зиму,
и смотрели в небо просыпаясь вместе,
провожая ночь встречяли рассвет,
но больше в нашей жизни этого нет.
Ведь розлучницей была Осень-Зима.
                ПРИПЕВ:
Осень-Зима нас закружила.
Осень-Зима остановила.
Осень-Зима похоронила.
Нашу любовь похоронила.
Ведь ревнивецей была Осень-Зима.

Мы встречяли дождик босиком по лужам,
нам тогда с тобой был никто не нужен,
мы ходили вместе излучая свет,
но больше в нашей жизни этого нет.
Ведь розлучницей была Осень-Зима.
               ПРИПЕВ:

За руки держались снег летел по кругу,
Я люблю тебя и в жару и в вьюгу,
и за всем я этим буду жалеть,
ведь больше в нашей жизни этого нет.
Ведь розлучницей была Осень-Зима.
               ПРИПЕВ: