Укрымские

Арчибальд Паладин
Заяц ссорился с хвостом,
типа кто пушистее
не тихонечко при том,
а по гарловистее..

Шум по лесу пробежал,
интересен зверям стал.
Посудачить, вникнуть в суть,
Ставки сделать , отдохнуть.

Заяц от внимания млев
в аргументах- просто лев!
Точку зрения отстоял
Получив оваций шквал.

Когда от спора мысли поплывут,
Волк с Медведем тут как тут
зверушки в норы заспешили
орел и решка спор решили...


Волк позвал зайчишку
И крепко обнимая
Кричал куда то в лес :
-Не дам ! Тебе зайчишку, ужаснейший медведь!
У зайца просто вариантов нет....

...зато пушистый хвостик,
весит в берлоге на сучке,
есть, пить совсем не просит.
...а зайка то мог и без хвостика жить
если б смогли всех волков перебить...
жил бы в берлоге,
в тепле, в суете,
но, жрать волку надо
Go Come,Bitte.

...Мишке уже мало хвостика шик.
Чю,волк что то жрёт , -Бог делиться велит...
Взял медведь посучистей дубинку ....
и от тушки зайчачей восточную половинку
Волк конечно не согласен
он в палемике опасен
тут оскал ,а там дубина
и сошлись два исполина...

Жаль что при этом погибли енот,
два барсука и ежовий помёт...

Кто то пополнил тихонько бюджет,
есть для сороки отличный сюжет,
весть разнести, что мораль тут проста:
Кто спорит, лишится не только хвоста.