Вечность Любви

Путь Сердца
Гордыня меркнет пред ЛЮБОВЬЮ,
Она - лишь тень в Её лучах...
Наполнив Сердце твоё болью,
Сгорает быстро, как свеча...

Так новый день ласкает Душу...
Улыбкой Солнца напоив...
Послушай Сердца стук, послушай...
Его чарующий мотив...

Ответь мне, что покой в пустыне?
Когда иссохло всё вокруг...
Так Сердце сохнет без Святыни...
И жизнь сансары чертит круг...

Так гений бредит идеалом...
Святой вручает БОГУ жизнь...
Найдя Величие и в малом...
Так, Чудо - чудное, вершись!

ЛЮБОВЬ - как вздох Души свободной...
ЛЮБОВЬ - как совершенства миг...
Земной Стихии, Силы Водной...
Небесной прелести тот Лик...

...2014...