Как жаль

Шестой Океан
Как жаль, что ты была лишь только сном
Лишь мигом в голове,
Как жаль, что я с тобою не знаком
И мы не встретимся с тобой уже, нигде

Но я ищу тебя везде: в маршрутках и в толпе,
Вот-вот увижу иль услышу, и тут же крепко обниму.
И утону в твоем тепле,
И не отдам уж никому.

Ты покорила мою душу,
открыла дверь, что на замке,
Присела с краешку, снаружи,
тихонько, плавно, налегке.

И каждый день, как только солнце поднималось,
Я не хотел вновь уходить, туда, где не было тебя,
И все, что мне лишь оставалось,
Так это ждать, когда опять смогу, коснуться я тебя.

Прильнуть губами к твоей коже,
Обнять за талию так нежно,
И разлучить никто не сможет,
В прекрасном танце бесконечном.