Осень

Таша-Творческий Псевдоним
Распластала осень желтые объятья.
Нарядила город в голубые платья.
Крыши забросала расписной листвой.
Навевает грусть своею красотой.

Сосны пригорюнились,засыпает лес.
И душа не жаждет никаких чудес.
Что же ты наделала,осень дорогая?
Журавлей печальных улетает стая.

Только кленам радость.Что же вы так рано
Приоделись,вдруг,в цветные сарафаны?
Полоснули золотом по моей душе.
Есть еще надежда,нет любви уже.



Март 2014 год.Фотохудожник Ирина Плахотная.

Модель-Екатерина Плахотная.