Благодарность

Татьяна Овдиенко
Спасибо Тебе, Господи,
За этот рай земной,
За небо голубое,
За солнце золотое,
И то, что Ты -со мной.

Спасибо Тебе, Господи,
За выдох и за вдох,
За жизнь мою достойную,
За ночь во сне спокойную-
Ты дал мне всё, что смог.

Спасибо Тебе, Господи-
Я низко поклонюсь.
Спасибо Тебе, Господи,
Тебе, мой Бог, молюсь.