Мы в любви

Морозов Пётр
Мы в любви, словно малые дети,
И до смерти им будем верны,
Верим, любим, и в каждой примете,
Видим счастье грядущей весны.

Лжёт наверно лишь только политик,
Бизнесмен, иль отъявленный плут,
Их способен понять аналитик,
Так скажи, в кого верить нам тут?

Как прекрасно довериться детям,
Красоте, та всегда на виду,
Ведь любовь так похожа на ветер,
Я на Свет и лечу, и иду.

18.03.2014 год.