Над чёрной пропастью воды

Качалов Игорь
Над чёрной пропастью воды
Лечу незримо и блаженно.
Не бойтесь тихой череды
Встреч и прощаний! Незабвенны

И ваши чувства, и стихи,
И подвиги. Весёлой славе
Присуще мастерство стихий
В простой сияющей оправе.