Будет в доме тишина

Малюга Татьяна Николаевна
Если есть у вас собака,
Но она вам надоела,
И в круиз вас не пускает,
Нагло будит по утрам –
Усыпите животину,
И никто не будет лаять,
В вашем доме воцарится
Тишина и чистота.

05.08.2003