Пирожки на тему Поэт и Муза

Людмила Кирсанова
1.
ты не уйдёшь сказал евгений
и стукнул по столу рукой
ушла бывает странной муза
когда получен госзаказ

2.
на ловлю муз поэты вышли
сачками машут и кричат
один лишь только очень тихо
сидит и создаёт шедевр

3.
в припадке муза долго билась
увидевши любовь-морковь
уже повеситься хотела
но тут решила так сойдёт

4.
в обнимку с музой по проспекту
шагал поэт чеканя шаг
но вот каблук сломала муза
а на руках нести слабо

5.
как долго ждал свиданья с музой
никем не признанный поэт
устал уснул и муза тоже
должно быть где-нибудь спала

6.
пришла к поэту как-то муза
но не узнал её поэт
вот так в тот день родился пушкин
а никакой не иванов




18.03.2014г.