Крым Россией взят без боя

Валерий Антонов
Крым Россией взят без боя.
Взоры радуют весной
горы, небо голубое,
моря ласковый прибой.

Что-то всё же изменилось,
даже за душу берёт,
ведь свершилось то, что снилось
и о чём мечтал народ.