Правитель

Юлия Захарчук
Вам красивые
игрушки,побрякушки,
погремушки?
Отшутились и ушли. А потом там труп
нашли.
Отыгрались всё ж в
картишки,
и забросили делишки.
Зарысовки,ход-кони,
Врут-ликуют короли,
Да,короны на боку.
Царству бой,не игроку.
Без короны будет Царь.
Всадник принесёт вам
гарь!
Обезглавленное царство,
Пышнота
вокруг,убранство,
Но вещает Гамаюн!
Погибает в злате лгун!
Опьенев от царской доли,
Не увидит больше воли.
Посылаю всё в Массон.
Сердцем к сердцу,бью
поклон.
Незадумчивый правитель,
Богу ль верный
повелитель?