Сохранил

Снегуров Павел
Сквозь прожитые дни, пролетевшие ночи
Я в душе сохранил ту, такую же точно,
Как когда-то давно, в нашу первую встречу,
Улыбающуюся, тебя, так легко и беспечно.
Те слова сохранил, что ты мне говорила,
Ведь недаром они так звучали счастливо.
Ты хотела со мной провести свою вечность
И, своей чистотой подчеркнув безупречность,
Показала мне мир, полный жизни и света...
Я в тебе сохранил наше вечное лето.