Ты не бойся харакири

Малюга Татьяна Николаевна
Если всё идёт чудесно:
Дети учатся отлично,
И жена с тобой проводит
Каждый вечер при свечах,
Ты в шампанском искупайся,
А напейся бормотухи,
Ну, и сделай харакири –
Пусть поплачут-поревут.

05.08.2003