Твои глаза

Екатерина Камаева
Твои глаза, скажи, какого цвета?
На что похожи: море, шоколад,
Ночное небо с искорками света,
Иль с голубым отливом бриллиант?

А может, малахит иль изумруды,
Некрепкий чай, янтарная смола?..
Они бы мне казались цвета Чуда,
Когда б я в них твою любовь прочла.

И растеклись бы огненные реки,
И слился б навсегда с моим твой взгляд…
А знаешь, если мы прикроем веки,
Сердца в глаза друг другу поглядят…




Картинка из интернета