На зло...

Макс Сон
Я всегда был и буду быть
Любимым из творений Бога.
Мне дозволено любить
И выбирать свою дорогу.

Мне позволено плевать
На всё святое в этом мире
Я проклиная благодать,
Могу купаться в изобилии.

В порочный круг себя загнав,
Я становился ещё гаже.
Ведь я всего лишь Божий сын,
А Бог ребёнка не накажет...