На природе - отдыхайте

Малюга Татьяна Николаевна
Если вы уже решили
На пикник в субботу ехать –
Это правильно. Конечно,
Не мешает отдохнуть.
Только маленьким детишкам
Пить и кушать не давайте,
Потому что очень надо
Эти памперсы менять!

05.08.2003