Не место красит человека

Юрий Богорадный
Не место красит человека,
сам человек творец всему
носитель мудрости и света,
свидетелем сам Бог тому.

В Жизнь открывая дверь входную
черпаем знания в борьбе,
во тьме находим дверь сквозную
прорывом к лучшему в судьбе...

Ты сам источником есть света,
способен греть и освещать,
поток инертного истока -
с рукой в руке, любя встречать.