Ты играла с огнём, пока...

Дмитрий Тур
Ты играла с огнём, пока
Мир казался тебе игрой.
Я был ветром и в час быка
Облака вёл ночной тропой.

Начиналась эпоха дна,
Время смешанных новостей.
Небожительница луна
Принимала шальных гостей.

Круг зверей превращался в цирк.
Тишина нарушала строй.
Ты отметила белым стык
И вновь сделала всё игрой.