Колыбельная

Агеева Лидия
Баиньки баиньки
Спать ложатся заиньки
Спят все птички в саду
Спят лисички в лесу
Все зверята спят
Моим дочкам спать велят

Баюшки баюшки
Спите мои заюшки
Я вам песенку спаю
Баю баюшки баю

Баиньки Баиньки
Спите мои заиньки
Ведь на улице темно
Спать пора уже давно

Баюшки баюшки
Спите мои заюшки
Я вам песенку спою
Баю баюшки баю.....