Мысли вслух

Валентина Даниленко
 
Сердце может плакать и страдать,
Мучиться и сопротивляться,
Сердце может тайну отгадать,
Но не может сердце притворяться.
         ***
Что наша жизнь?Отнюдь не сказка..
Что есть любовь?Ее завязка;
Конец порой трагичный иль смешной.
Живи,плодись-и на покой.
      ***
Я училась пофигизму,
Стервой стать мечтала.
Волноваться вредно организму:
Эта жизнь уже достала!