Вы не белая ворона?

Малюга Татьяна Николаевна
Если в школьных туалетах
Вы на стенах не писали,
И в курилках не шептали
Все секреты обо всех –
Значит, надо измениться
И поправить это дело.
Просто белую ворону
Перекрасили давно!

05.08.2003