Про любимую собаку!

Вечеслав Карпов 2
Игривый чёрный пёс по кличке Чарлик.
Летает по распутице полей.
Потом бежит он к миске поскорей.
На цепь свою так в храм бежит алтарник.

А как он лает слышат небеса.
Живёт в селе Черниговка не полохо.
Где не одна прекрасная Солоха.
Где есть озёра и реки и леса!