Крыму

Фили-Грань
...Куда твоё стремится сердце, там и живи!
Не зря же дети правду чуют – она в крови:
Есть "англинчанены" и "данцы", "норвегцы" есть.
И – люди. Мы. Живём, где жили. В России, здесь.))))
______________

Картинка из интернета