До чего ж я хороша!

Яна Украинцева
До чего ж я хороша!
От того поет душа!
Ноги сами рвутся в пляс!
Я подружка – высший класс!

Я - Диана, небом дана,
я талантлива, умна,
я красива и скромна,
жизнерадостна всегда!

Все, что в жизни захочу
Непременно получу!
Захочу - расправлю крылья,
В небо, к птицам улечу!

Я для поэта – вдохновенье,
Я для художника – мечта,
Для музыканта - муза пенья,
Для счастья в жизни создана!