Не столько о мире...

Макс Сон
Такой прекрасный и безумный,
Воспетый песнями других.
Для миллионов он просторный,
Но слишком тесен для двоих.

Не даст тебе уйти без боя.
Простить, оставить на потом.
Ведь Мир не признаёт покоя.
Мы все когда-нибудь умрём.