Пусть советы вам помогут

Малюга Татьяна Николаевна
Я народные советы
Раздаю совсем бесплатно.
Вы на ус их намотайте
Поскорее - на потом.
И пусть вам они помогут
От души накуролесить –
Я ведь добрая такая,
Как старуха Шапокляк.

05.08.2003