***

Алексей Щербаков 3
Листва покрыла деревья,
Лето на север пришло.
И словно глоток свободы
Походы с собой принесло.

Походы, речка и дача...
Мало ли в жизни дел?
И снова со мною удача,
И снова везде успел!

Пускай пессимисты плачут,
Клянут судьбу почём зря.
Жизнь ведь так много значит.
И утренняя заря.

Прохлада росы на листьях,
Птицы поют "Подъем!"
Как хорошо просыпаться с милой,
Своею родной, вдвоем.

И слышать, как дети смеются,
И как наступает день,
Смотреть как деревья гнутся,
Отбросив длинную тень.

И это величье природы,
Разбудит в сердцах Творца!
И самые лучшие годы,
И счастье, что без конца!