992488 Пустые слова

Полянская Вера
              Пусть     не      будет     тепла       и    света   
              Может      буду      бродить,    во    тьме...
              И     в     душе       не     найду      ответа,
              Так       свечой       погасну         в       окне.

              И      захлопнув      дверь     по     ступенькам   
              Опущусь ,      в         заброшенный      сад
              Тень     моя   —     сидит       на      скамейке,
              И          вернуться          просит...     назад

              Разошлись        на      время         дороги
              Убежать        пыталась,      за     ним...
              На     морозе           озябли        ноги ,             
              Все       слова    превратились     в     дым...

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.
               
              Р.Д.19.10.21.