На части рваться...

Запах Весны
На части рваться...
Струной тянуться.
Охота сдаться.
Упасть, прогнуться.

Кричать и плакать.
И бить посуду.
Но знаешь, милый?...
Нет, я не буду.

Я буду хлеще!
Я буду громче!
Я буду злиться!
Ведь злиться проще...

17.03.2014