НЕсожённый мост

Крицкая Ксения
Уезжаешь... Жизнь выходит из берегов.
Камнем "ну всё, пока", все иллюзии под расстрел.
Мы добавили пару житейских грехов
В опостылевший список нами НЕсделанных дел.
Улицы будут опять без тебя пусты.
Я снова начну курить под тёмный кубинский ром,
Ручкой марать разлинованные листы,
Дробя свою жизнь на вдох "до тебя" и "потом"...
По-новой начну стирать всё что Было Бы...
И забывать, какого же цвета твои глаза.
Надеяться, что смогу не сорвать резьбы,
Закручивая мысли, что тянут меня назад.
И это уже который по счёту круг?
И который по счёту, опять НЕсожённый мост?
Какой по счёту непроизнесённый звук?
И какой по счёту, застывший в губах вопрос..?

25 февраля 2014