Ищите другую хозяйку

Железный Сок По Утрам
Ненавижу слышать *Да!* от мужчин,
Эту преданность в глазах их собачью.
Когда мне без особых причин
Все хотят что-то сделать значимое.

А когда эхом я слышу бой
Их сердец неразумных таких
Я боюсь распознать в них любовь
Каждый раз - как удар поддых.

И когда очередной пёс
Самый верный виляет хвостом
Будь блондин он иль темноволос,
С редкой шерсткой иль в мехе густом

Я пытаюсь бежать, но нет сил
Подкупает их верность и страх
-Уходи! Не могу! Не проси!
Вот руки моей левой взмах.

Но вгрызаются псы в плоть
Им сегодня всю ночь пировать
А внутри у меня кость
Вместо сердца - кому поглодать?..