Проведи неизвестной тропою...

Сергей Камрад Маврин
Проведи неизвестной тропою,
Покажи мне дыхание трав.
Удивленно крутя головою
Я иду, за тобой неспеша...

Я хочу сполна насладиться
Красотой этих дивных лугов.
Я хочу вдоволь напиться
Водой из лесных родников...

Удивительный мир... безграничный,
О как долго его я не знал...
И каким бы я не был циничным,
Но вдруг понял, что потерял...

13 июля 2003