Не уродину

Анциферов Вячеслав
Есть грань -
          Через нее не ходят.
И жизнь -
          Так ее с трудом сознать.
Есть мысли -
          Как волна находят.
И тайны -
          Что не дают нам спать.
Я о любви -
          Писать изволил.
И о боли -
          Просыпал соли.
Дыша,Родину -
          Люблю,как мать,
Не уродину -
          Святой назвать.