Поэтам М. Заргарянц

Татьяна Васильевна Мартынова
Маргарита Заргарянц

Поэтам пенсионного возраста

Наш стих легкокрылый
Летит над планетой,
Волшебный, весёлый
Словами поэта.
Мы творчеством дышим,
Дала нам природа
И радостно пишем
Стихи для народа.
Пусть мы не стареем,
А творчество в радость,
Душой молодеем,
Уходит пусть старость.
Народным поэтам
Шлю всем вдохновенья,
Здоровья при этом,
Большого терпенья.
Пусть сила в нас льётся
И мы молодеем,
Наш стих удаётся,
С Россией радеем.
Желаю поэтам
Большого пути,
Успеем потом мы
С планеты уйти.
Мы туда не спешим,
Жизнь не лёгкой была,
А сейчас мы хотим
Здесь закончить дела.
Поэты живите
На благо людей,
Пишите, творите
Стихи веселей.
Живите для славы
Родимого края
И нашей Державы,
В  стихах прославляя.
Наши принцессы
Года не считают,
Они поэтессы,
Стихи сочиняют.
Желаю поэтам
Здоровья, успеха
И многие лета
Весёлого смеха!

       Март 2014 г.
Это стихотворение члена поэтического клуба г. Сочи.