Сны

Сергей Камрад Маврин
Я был волком - рвал плоть на куски,
Грозным соколом плыл в небесах,
Я от чувства безмерной тоски
Уплывал на всех парусах.

Заливал свое горе вином:
Либо белым, словно слеза,
Либо красным, похожим на кровь,
Что стекала по стали ножа.

Беспробудным я сном засыпал,
Под ветвями столетних дубов.
А когда просыпался - кричал...
И рыдал от увиденных снов.