***

Сергей Камрад Маврин
В глазах потухнет огонек,
И в сердце поутихнут страсти...
И кто-то скажет: "Он жесток..."
Но будет прав в том лишь отчасти.

И тот, кто сможет разглядеть
В его душе шипы из боли,
Тот смысл вновь ему вернет
И так свершится божья воля...

2007