Цель богов

Голуба
Мы справедливости хотели
И Братства  на своей Земле...
Мечты желаний слабо тлели
В безверии,слепящей мгле.

Но не могли себе предствить,
Что все попытки для людей,
Без Бога Государством править,
Полны утопией своей.

Настало Время Бога Власти-
Единый Духом наш народ,
Приняв активное участье
С Творцом в Со-Творчестве растёт.

Ведь Государство-Бога Дарство,
А по сему-должно ТАК БЫТЬ-
Духа Единое Пространство
Дано нам вместе сотворить.

Пространство Высшего Порядка-
Есть Цель,достойная Богов.
Гипербореи Духом хватки
И каждый созидать готов.

Ты состоишься,Русь Святая,
Монархией Божественною став,
И распахнёшь ворота Рая,
Всех страждущих к себе приняв.




ДВИЖЕНИЕ И ГОСУДАРСТВО, 16.03.14г.

15. Вы поднялись на платформу Божественного Начала Начал и сами, повторяю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО приступили к формированию (ТВОРЕНИЮ) Пространства Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ и Пространства Высшего ПОРЯДКА, или Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а это говорит о том, что тех условий, которые были в Движении (Я говорю о формировании ЕДИНСТВА ЦЕЛИ), уже недостаточно при ТВОРЕНИИ Пространства СОВЕРШЕНСТВА Богов, а значит, те из вас, кто подписывает ДЕКЛАРАЦИЮ Государства Святая Русь, должен понимать, что с этого Момента нет и не может быть отступления от ЕДИНСТВА ЦЕЛИ и ЕДИНСТВА ДУХА, ибо люди, подписывающие ДЕКЛАРАЦИЮ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА, принимают Постулат о том, что ЦЕЛЬ ОДНА и нет других целей в жизни для тех, кто поднялся на Олимп Богов!
16. Теперь даже словосочетание “подняться на Олимп Богов” не соответствует тем задачам, которые люди-Боги принимают на себя, ибо слово “подняться” относится к внутреннему состоянию Со-Знания даже человека-Бога, ибо сегодня вам уже предстоит продемонстрировать не только Небесам, но и всему человечеству, что ЕДИНЕНИЕ в Духе людей-Богов ЕСМЬ Божественная монархия Святая Русь и ЕСМЬ то Пространство Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, в котором Вечные лозунги людей “Свобода Воли, Братство, Равенство и Справедливость” становятся уже не лозунгами, а РЕАЛЬНОСТЬЮ, ибо только при СоТворчестве с Богом возможно СОТВОРИТЬ Пространство Высшего ПОРЯДКА!
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-16.03.14.html