Я так долго тебя ждала

Любовь Иванова 6
Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала...
Я и думать тогда не могла,
Что любовь уж тебя отыскала.

Что спокойных глаз глубина,
Вновь пронзит меня,как стрелою.
Что задета тобою струна
И что нас на планете - двое!

Я боялась подумать тогда,
Что тебе я во снах являюсь.
Что весенней,волшебной порой,
Распахну я все окна настежь...

И впущу я в свой дом весну,
Вместе с верой,надеждой,любовью.
Что напиток любви,словно хмель,
Потечёт во мне,вместе с кровью...

Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя искала...
У любви всегда два крыла
И это нашей любви начало...