Образ мысли

Алексей Щербаков 3
Я мыслью мир в движенье привожу.
И изменения рождаю каждый миг.
Когда тружусь я и когда сижу
Могу творить я -море и родник!

Могу творить красивый чудный дом,
Он садом чистым, ярким окружен,
Могу любовь творить я в доме том,
Чтоб всем на свете стало хорошо!

За мыслью пусть последуют дела,
И если образ сильный порожден
Пронзает время образа стрела,
И вот уж новый мир мной сотворен!

В котором есть любовь и нет вражды,
В котором -дом, родник и сад.
Преграды нет-сильнее нет мечты!
Спасибо Боже, что я снова рад!