Морякам-подводникам и их женам посвящается...

Таша-Творческий Псевдоним
Моряки,подводники,герои!
Есть такая в жизни полоса.
На земле не знаете покоя.
Вас зовут на море паруса.

Вам обитель-тесная каюта.
Гул турбин-родные голоса.
Расставанья в памяти минута.
И любимой грустные глаза.

Только нет,она совсем не плачет.
Верит,и надеется,и ждет.
И над пирсом,словно на удачу,
Белой чайки призрачный полет.


март 2014 год.