Поэт - поэту

Хранитель Кармы
Поэт  поэту - не свинья !
Поэты - дружная семья:
Ни кошки, ни собаки,ни просто
Забияки. Хотим  покоя.

И  тишины  у    моря....
И чтобы - кофию  в постель!
В салоне лайнера - коктейль.
Под пальмой скромный менестрель

Закончит свой роман быстрей.
И  снова  -    в путь ...!
На карнавал куда-нибудь,
Чтоб  в шуме тихо прикорнуть.

Да не заснуть, а стих чиркнуть!