Паровоз

Сергей Камрад Маврин
Подними же глаза свои,
Посмотри на меня в тишине.
Ненадолго, всего лишь на миг,
Мы с тобою одни на Земле.

Все что было - покроется мглой,
Все что будет - то будет завтра.
Этой ночью мы только вдвоем
Объяснимся при помощи взгляда.

Ты расскажешь мне обо всем,
Все что раньше сказать не сумела
И в осенней прохладе ночной
Будет греть твое нежное тело.

И сойдутся во тьме наши руки,
И под дивным пологом звезд
Мы с тобою два полных придурка
Будем ждать до утра паровоз...

16.09.2009