Две волшебные недели

Стэйси Ли
Мы две волшебные недели
С тобою вместе провели.
Они так быстро пролетели,
Но изменить всю жизнь смогли.

И ждём теперь с тобой, как чуда,
Когда мы встретимся опять.
И не расстанемся, покуда
Час не настанет дух отдать.

18.03.2014