Чему быть - не миновать

Пётр Дубинин
                "Мы тебя сейчас убьём,
                и нам за это ничего не будет."

                кредо укро-нац-гада.



Бандеры недобитой шваль,
Не только факелом дымит,
Пускает в ход свинец и сталь,
Кровью Украину багрит.

Киева центр осквернили,
Отряды ударные, ИХ,
Копотью чёрной затмили,
Кресты куполов золотых.

Бандой кровавой, по сути,
Идущей по стопам отцов,
Убит кем ком фронта Ватутин,
Разведчик убит Кузнецов,

С прикрытием новых властей,
Банда их в Харьков явилась,
Убила трёх местных парней,
Села в автобус и удалилась.

Кожу с кацапа с живого,
Содрать, и жарить на огне,
Готовы нелюди снова,
Внуки УПА в Украине!

Фашиста оторопь брала,
Когда такое он видал,
Тошнота к горлу подошла,
Фриц от костра уйдя, блевал...

Вглубь 3-х веков если копнуть,
Когда орудовал "Хмель-зверь",
Не трудно было бы смекнуть,
Что из корней торчит теперь!

Тогда, с живых кожу сдирал,
Казак с поляков и с жидов,
И в муках умирать бросал,
Ими кормил голодных псов!

Змеиное отродье сплошь,
Плодится и роится вновь,
Не раздавить если, как вошь,
Гад будет лить и дальше кровь!

Поэтому, как Константин,*
Взывал в военные года,
Если ты честный гражданин,
Дави ползущего гада!

А чему быть, не миновать,
Слаба тут проповедь моя,
Ты видишь сам, бандеры рать,
Идёт, нужна ей кровь твоя!

Хотел бы украинцев я спросить:
Вы сами то с бандерой сгодни жить?
Никто конечно не ответит,
Лишь время всё расставит и отметит...


                18  марта  2014 года. (45 дней до Одесской Хатыни 2-го мая)


   *  Константин Симонов:
    
  «Если дорог тебе твой дом...»
               
 http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=15782