вырезано цензурой

Сергей Камрад Маврин
В сём бренном мире полном горя
Забот на сердце тяжкий груз
Стань островком свободы и покоя
Воскликни: "По**й" и забудь!
Твоя зарплата курам насмех?
Твоя женя е**ась с другим?
Злой вирус скушал важный кластер?
Махни рукой и х** бы с ним!

Запомни, брат! Все в этой жизни
Имеет шанс на "место быть".
Чем нервы тратить понапрасну
Попробуй просто х** забить.

Зарплата - средство, но не цель.
Жену себе найдешь другую.
Но веру в "пох**" никогда
Не поменяешь на иную!

07.02.2012