Кошки

Влад Торн
Как жаль, что мы с тобою не встретились вчера...
Весь вечер по квартире,  как Рысь метался я...
Я как Пантера словно  из угла ...
Бросался в угол...
Где же ты была...?!
Могучим Тигром, бешено рыча ...
Я прутья клетки, грыз в решётке у окна...
И жёлтая тоскливая луна...
Мне серебрила гриву, как у Льва...
И только по утру, в конец устав...
Сном царственным был наконец унят...
Легко зевнул, взобрался на диван...
И Котиком мурчащим в свете дня...
Спал до обеда...
Где же ты была...