На ладонях моих нежный запах остался

Аббяс Усманов
   

На ладонях моих  нежный запах  остался,
Сладко - летней  Шанели… и  я пропадаю,
Словно в море цветов  с тобой  искупался,
В  океане  любви  с  тобой   утопаю…