Подари мне хороший бриллиант!

Михаил Пуриц
Подари мне хороший бриллиант!
Не бриллиантик, а стоящий камень
Ты ж мужик, а не комедиант,
И тогда мы дружить с тобой станем!
Подари мне желанье мое,
Закрепись в моем признанном списке,
А иначе мы ночь проведем,
Как в походе проводят туристы.
День сегодня мне повод  дает
Взять и дать и почти, без истерик,
Лишь нащупай галантный подход
Ты, в пути  к итальянской постели.